Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmöglichkeiten.
Der Geschäftsbereich Hospitality bei der Bayer Gastronomie GmbH umfasst eine Vielzahl gastronomischer Highlights: An der Spitze das Kasino Leverkusen, mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowie dem Catering- und Eventbereich in den eigenen historischen Räumen, aber auch in externen Locations. Sie unterstützen die Veranstaltungsbüros bei Absprachen und Angebotserstellung und kümmern sich um die Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen unter Einhaltung der vorgegebenen Standards
Zu Ihren Aufgaben zählt die Erstellung und Kontrolle der Gästeabrechnungen
Sie helfen bei dem Aufbau eines Aushilfenpools sowie bei der Auswahl, Einstellung, Aus- und Weiterbildung sowie Förderung des gesamten Servicepersonals in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Gerne identifizieren und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen die Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten, die Sie suchen. Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Soziale Kompetenz, Kommunikationsfähigkeit und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht.