Unternehmensbeschreibung
Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. Von privaten Feiern im kleinen Kreis bis hin zu Großveranstaltungen im Business-Kontext mit bis zu über Gästen, bietet die Allianz Arena einen perfekten Standort für Events aller Art. Mit zuvorkommendem Service und vorzüglicher Küche betreut DO & CO an Spieltagen die VIP & Public Bereiche sowie das Mitarbeiterrestaurant in der Allianz Arena und die gastronomischen Angebote im Paulaner Fantreff Nord & Café Gisela.
Stellenbeschreibung
1. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Infektionsschutzvorgaben im gesamten Cateringbereich (HACCP).
2. Regelmäßige Inspektion und Überwachung der Sauberkeit in VIP-Räumen, Catering- und Gastronomiebereichen.
3. Durchführung von internen Audits
4. Zusammenarbeit mit Reinigungs- und Facility-Management-Teams zur Sicherstellung einer lückenlosen Hygiene inkl. Dokumentation.
5. Schulung und Beratung des Cateringpersonals in Bezug auf Hygienemaßnahmen, Reinigungsmittel und -verfahren.
6. Dokumentation und Berichterstellung über durchgeführte Hygienekontrollen und Audits und ggf. notwendige Verbesserungen.
7. Überprüfung und Sicherstellung der vorschriftsgemäßen Entsorgung von Abfällen
8. Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von Hygienemaßnahmen bei Großveranstaltungen ( Fußballspiele, Konzerte).
9. Vorbereitung und Begleitung von externen Audits und Hygienebegehungen
10. Probenentnahme und vorbereiten der Rückstellproben zur Mikrobiologischen Analyse im externen Labor
11. Durchführung und Dokumentation von Hygiene und Infektionsschutz Schulungen für die Catering Mitarbeiter
Qualifikationen
12. Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
13. Abgeschlossene fachlich relevante Fortbildung und/oder ein Studium
14. Berufserfahrung im Bereich Hygiene, vorzugsweise in Großveranstaltungsorten oder Cateringeinrichtungen, wünschenswert als Hygienebeauftragter, Fachkraft für Hygieneüberwachung, Infektionsschutzbeauftragter, Fachkraft für Infektionsprävention oder Fachkraft für Krankenhaushygiene
15. Nachweis von praktischen Erfahrungen im Bereich Qualitätsmanagement und Hygienemanagement
16. Eine ausgeprägte Dienstleistungs- und Serviceorientierung sowie Problemlösungskompetenz
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
17. Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht
18. Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
19. Kostenlose kulinarische Verpflegung
20. Kooperation mit Urban Sports Club
21. Möglichkeit ein JobRad zu nutzen
22. Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
23. Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich
24. Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen!
25. Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
26. Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.