Einleitung Die OPAL Catering GmbH ist ein Tochterunternehmen der ASB Hessen Service GmbH. Wir verstehen uns als kundenorientierten Partner im Bereich Catering und haben uns aufgrund umfassender Kompetenz rund um das Thema "Essen und Trinken" in der Kindertagesstätten- und Schulverpflegung sowie im Bereich Health Care spezialisiert. Unsere Zentralküche in Offenbach fertigt am Tag circa 5.000 Mittagessen für über 100 Kindergärten, Schulen und Betreuungseinrichtungen in Frankfurt, Offenbach, Hanau, bis nach Wiesbaden. Unsere rund 60 Mitarbeiter/innen sorgen dafür, dass den Kindern täglich ein gesundes und hochwertiges Essen zur Verfügung steht. Wir sind biozertifiziert und durch den TÜV Süd hygienegeprüft. Aufgaben Essensausgabe an die Schüler (m/w/d) und Lehrkräfte Mithilfe in der Küche (Vor- und Zubereitung der Speisen, Einlagerung der Speisen, Entsorgung der Speisereste, Spül- und Reinigungsarbeiten) Aufbau und Befüllen der Ausgabestationen Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Kantinenbereich sowie eines reibungslosen Ablaufs Gewährleistung eines einladenden Erscheinungsbildes im Kantinenbereich sowie einer einladenden Warenpräsentation Beachtung von lebensmittelhygienischen Vorschriften (HACCP) Qualifikation Vertrautheit mit den Arbeitsabläufen in einer Kantine / Küche Hohe Kunden- und Serviceorientierung Freude am Umgang mit Kindern Flexibilität, Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse Benefits Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem dynamischen und spannenden Umfeld Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Leistungsgerechte Entlohnung Betriebliche Altersvorsorge Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Christiane Barth 0160/24 93 832