Ihre Aufgaben
:
1. Überwachung Qualität der Milchprodukte
2. Arbeit im Drei-Schicht-Betrieb
3. Probenahmetätigkeiten und Analysen
4. Prüfen und überwachen nach hohen Qualitätsstandards
5. Untersuchung und Dokumentationen aller Produkte (von Roh- bis Endprodukt
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Ausbildung zum Milchwirtschaftlichen Laboranten bzw. eine vergleichbare Qualifikation
7. Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
8. Mikrobiologisches Verständnis ist von Vorteil, aber kein Muss!
9. Erfahrung im Umgang mit MS-Office- sowie SAP-Anwendungen
Ihr Vorteil:
10. Urlaubsanspruch 30 Tage
11. Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld
12. Wöchentliche kostenfreie Produktbereitstellung
13. Kostenfreie Bereitstellung von Wasser
14. Frisches Obst aus unserer Kantine
15. Zuschuss zum Speisenangebot
16. Bereitstellung professioneller Arbeitskleidung