Das Rezept fur Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:Unterstutzung der Kuchenleitung im Bistro der Zott Genusswelt und unseren Kantinen am Standort in MertingenVorbereitung und Zubereitung von frischen Speisen in einer modernen Kuche (Front Cooking)Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und taglich wechselnden SpeisekartenKundenbewirtung sowie optimale Warenprasentation im Bereich der SB Gastronomie und KantinenWarenbestellung und DispositionWareneingangs und QualitatskontrolleMitverantwortung fur die Warenwirtschaft im Kuchenbereich unter Einhaltung betriebswirtschaftlicher KennzahlenSicherstellung von effizienten Dienstleistungs undProduktionsprozessen sowie Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualitat, Hygienerichtlinien und SicherheitMehr als nur Zutaten sind Ihre Fahigkeiten:Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)Erste Erfahrung in der Groskuche oder der freien GastronomieHohes Mas an Kreativitat und Know how in der guten KulinarikOperatives und organisatorisches GeschickAusgepragte Gastgebermentalitat in Verbindung mit freundlichem, gepflegten und selbstsicheren AuftretenKenntnisse und Erfahrung in IT gestutzter WarenwirtschaftssoftwareFlexibilitat, Zuverlassigkeit, Teamgeist und Freude am KundenkontaktDie Genussmomente unserer Arbeit: Mitarbeiterfreundliche Offnungszeiten: Mitarbeiterfreundliche Offnungszeiten im Handel bzw. in der Gastronomie Work Life Balance: 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusatzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Vorsorge: Berufsunfahigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betrieblichen Altersvorsorge Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wochentliches Produkt Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Mobilitatsvorteile: Gute Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplatze Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und geraten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Vergunstigungen: Job Rad Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Fort und Weiterbildung: Personliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott Stipendium und regelmasige Feedbackgesprache