Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochter-Unternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Cateringbranche entwickelt. Wir, das sind mehr als 1.400 Mitarbeitende, die unsere Partner:innen und Kund:innen aus den verschiedensten Branchen mit maßgeschneiderten Serviceleistungen, unkonventionellen Ideen und einer dynamischen Organisation begeistern. Die Primus verfolgt das Ziel, der führende Anbieter für hochwertige Gastronomiekonzepte zu werden, und geht dabei ihren eigenen Weg in der Gemeinschaftsverpflegung. Mit unserem Qualitätsversprechen, das auf drei zentralen Säulen basiert, bieten wir unseren Gästen in Krankenhäusern und Seniorenheimen eine gesunde Ernährung, die im Einklang mit der Umwelt steht. Koch/Beikoch (m/w/d) Betriebsverpflegung Teilzeit / Vollzeit ab sofort Bonn, 53113 Betriebsgastronomie Teilzeit / Vollzeit ab sofort Bonn, 53113 Betriebsgastronomie Aufgaben Wir suchen zur Verstärkung unseres engagierten Küchenteams auf dem DHL Campus in Bonn talentierte Köche (m/w/d) und Beiköche (m/w/d). Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln, neue kulinarische Horizonte zu entdecken und gemeinsam mit uns die Gaumen unserer Gäste zu verzaubern. Mit Hingabe, Neugierde und einem Auge fürs Detail prägst du zusammen mit dem Küchenteam eine frische, regional geprägte Küche der vier Jahreszeiten. Deine Aufgaben sind wie folgt: Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Du setzt unsere verantwortungsvollen, nachhaltigen Kulinarik-Konzepte sicher um Du kochst handgemachte, frische Speisen mit geringem Convenience-Anteil Du stärkst die Gäste-Zufriedenheit durch positive Esserlebnisse Du bereitest Gerichte im Front-Cooking für ein wahres Gästeerlebnis zu Du kümmerst dich um die Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerung Du reinigst die im Arbeitsbereich eingesetzten Geräte Profil Du begeisterst dich für gutes Essen? Dann schwing bei uns den Kochlöffel und überzeuge uns von deinen Kompetenzen als Koch/Beikoch oder Eventkoch (m/w/d). Im Gegenzug servieren wir dir einen Job in einem starken Team. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Beikoch (m/w/d) Sehr gutes Kochhandwerk Leidenschaft für das gute Produkt und nachhaltige Kulinarik Freude an der Umsetzung unseres gastronomischen Konzepts Kostenorientiertes, umweltbewusstes Denken und Handeln Gute kommunikative Fähigkeiten im Gästekontakt Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sicherheit und Gesundheit stehen bei uns an erster Stelle, daher ist eine Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) eine Voraussetzung für deine Tätigkeit bei uns. Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag für Sicherheit und langfristige Perspektiven Tariforientierte Vergütung und 30 Tage Urlaub Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge mit attraktiven Arbeitgeberzuschuss Fahrradleasing Option, Deutschlandticket und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und Angebote zur beruflichen Weiterentwicklung Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit Bereitstellung und Reinigung von Berufsbekleidung und Schuhen Monatliche Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops Arbeitszeiten Wir bieten dir familien- und freizeitfreundliche Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden. Unsere Schichten liegen von montags bis freitags in der Zeit von 08:00 bis 16:00 Uhr. Flexibilität ist dein Ding? Dann bewirb dich gerne als Eventkoch (m/w/d). Dann erwarten dich grundsätzlich geregelte Arbeitszeiten, die flexibel geplant werden können, insbesondere für Vorbereitungen und andere Aufgaben. Das Eventgeschäft findet in der Regel nachmittags und abends statt. Kontakt Du möchtest bei uns die Messer wetzen? Dann überzeuge dich am besten selbst von unseren Arbeitsweisen sowie der Frische und Regionalität unserer Küche. Dein Ansprechpartner freut sich auf deine Bewerbung und steht dir für eventuelle Rückfragen gerne zur Seite. Wir sind schon gespannt auf dich, deine Persönlichkeit und dein kulinarisches Können Ansprechpartner: Carsten Burth, Küchenleiter Alle Menschen sind bei Primus willkommen. Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexueller Identität, Hautfarbe, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion oder Weltanschauung, Behinderung, Alter oder Familienstand. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Ausschreibung wendet sich ausdrücklich auch an Menschen mit Migrationshintergrund.