In unserer Metzgerei kochen wir täglich für unsere Kunden die leckersten Gerichte. Von Mainzer Hausmannskost bis hin zu kreativen Köstlichkeiten. Unsere Mittagsmenüs sind allseits beliebt und auch unsere fertig gekochten Gerichte in Dosen und Gläsern gehen weg wie warme Semmeln. Unsere Kunden wollen rundum verwöhnt werden und darum brauchen wir Dich!
Aufgaben
Verwöhne unsere Kunden mit deinen Kochkünsten und sei jeden Abend stolz auf das was Du zubereitet hast.
Qualifikation
Ideal wäre eine Ausbildung als Koch.
Benefits
Freu Dich über geregelte Arbeitszeiten und Deinen Feierabend, wenn andere in der Gastronomie noch arbeiten müssen.
Unser gesamtes Team freut sich schon wahnsinnig auf Dich!
Die Metzgerei der Familie Walz existiert bereits seit 1824 im Mainzer Stadtteil Mombach.
Das Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung zweier Bauernhöfe der Region. Zum Angebot gehören über 150 Sorten Wurst, selbsthergestellt und teilweise aus eigener Erfindung.Besonders erwähnt werden sollte hier, dass ausschließlich mit Naturgewürzen und ohne Konservierungsstoffe produziert wird. Die Erzeugnisse erhalten jährlich DLG-Prämierungen und tragen zu Recht die Auszeichnung „Preis der Besten“. Der Walz’sche Betrieb zählt zu den 400 Top-Metzgereien. Das Unternehmen legt viel Wert auf die Verbindung von Tradition und Moderne. Es ist gerne für alle der “Metzger um die Ecke“.
Die Metzgerei Walz beschäftigt 24 Mitarbeiter und unterhält Filialen in Mombach, Weisenau und der Innenstadt. Regelmäßig gehen im Mainzer und Wiesbadener Raum Verkaufswagen “on Tour“. Für Geburtstage und Hochzeiten kann der Catering- und Party-Service gebucht werden.