Wir vom Spreegold haben das Gastgeber-Gen und lieben es, für unsere Gäste ein zweites Zuhause zu schaffen. Moderne und qualitativ hochwertige Rezepte sind unser Markenzeichen. Das Miteinander im Team ist geprägt von Wertschätzung und guter Laune. Du bist ein Macher und übernimmst gerne Verantwortung? Du verfügst über eine soziale Kompetenz und kannst Dich gut durchsetzen? Aufgaben Dein Führungsstil ist teamorientiert und Du kommunizierst offen und transparent Du verantwortest den wirtschaftlichen & profitablen Betrieb des Küchenbereiches im Spreegold Du sorgst für eine gute und effiziente Organisation und Aufgabenverteilung innerhalb des Teams Du bist dafür verantwortlich, eine Struktur und Arbeitsatmosphäre zu schaffen, die ein enthusiastisches und motivierendes Team bildet Du kontrollierst Kosten- und Rentabilitätssicherung, sowie das Qualitätsmanagement aller Küchenprodukte Du sorgst für die Einhaltung der operativen Abläufe, Routinen und Standards, inklusive aller gesetzlichen Vorgaben Du führst regelmäßig konstruktive und motivierende Feedbackgespräche mit Mitarbeitern und optimierst die Performance des Küchenbereichs. Du erkennst, coachst und förderst zukünftige Talente deines Teams Qualifikation Du hast Erfahrungen in der Mitarbeiterführung Du trägst Verantwortung für eine effiziente Personal- und Budgetplanung Du arbeitest eigenständig und ergebnisorientiert Du hast einen hohen Anspruch an das Qualitätsniveau und unsere Werte Du beweist Kommunikationsstärke und lösungsorientiertes Handeln Du pflegst eine offene und freundliche Kommunikation nicht nur mit Deinem Team, sondern auch mit allen Dienstleistern und Lieferanten Benefits Du gestaltest den Erfolg: Deine Ideen und dein Engagement machen den Unterschied. Ein starkes Team: Arbeite mit motivierten Leuten, die gemeinsam mit dir etwas bewegen wollen. Free Drinks: Deine Getränke während der Schicht gehen aufs Haus. Lecker essen zum Spartarif: Genieße vergünstigtes Mitarbeiteressen, während du die Filiale leitest. Exklusive Spreegold-Discounts: Auch in deiner Freizeit kannst du in unseren Restaurants sparen. Bis zu 30 Tage Urlaub, damit du genug Zeit zum Auftanken hast. Flexible Arbeitszeiten und faire Schichtzuschläge, damit auch die Work-Life-Balance stimmt. Chancen ohne Ende: Wir bieten dir echte Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.bis zu 30 Tage Urlaub nach Betriebszugehörigkeit Wir freuen uns auf deine Bewerbung.