Einleitung Arbeiten, wo andere Urlaub machen mit einer 4-Tage Woche und planbaren festen Arbeitszeiten (ohne Teil- oder Schichtdienst). Für unser Restaurant suchen wir einen Koch (m|w|d), der Lust auf Fleisch, qualitative Zutaten und eine top ausgestattete Küche mit hochwertigen und neuen Geräten hat. An einer exponierten einmaligen Lage direkt am Wasser mitten in der unberührten Natur. Wir suchen Unterstützung auf allen Kochebenen. Ob mit Berufserfahrung oder ohne: wir starten auch gerne mit Jungköchen (m|w|d) durch. Facts: Arbeiten am Meer | planbare Arbeitszeiten | kein Schichtdienst | kein Arbeiten an Weihnachten und Silvester | überdurchschnittliches Gehalt | stylisches Restaurant | top ausgestattete Küche | hochwertige und neue Geräte. Aufgaben À la carte für das Restaurant Vor- und Zubereitung der Speisen Anrichten und Ausgabe an das Servicepersonal Sicherstellung der Qualität der angebotenen Speisen Qualifikation Ausbildung zum Koch (m|w|d) oder vergleichbar und Lust auf deinen Beruf Qualitäts- und Kostenbewusstsein Saubere und hygienische Arbeitsweise und Sinn für Ordnung Gepflegtes Erscheinungsbild Benefits Neue Rezepte und Arbeitsprozesse kennenlernen Überdurchschnittlich faires Gehalt Freundschaftliches Arbeitsklima mit jeder Menge Humor Klare planbare Arbeitszeiten ohne Teil- oder Schichtdienst (Do bis So jeweils ab 12 Uhr – ganzjährig) Bereitstellung der Arbeitskleidung inkl. deren Reinigung Noch ein paar Worte zum Schluss Um einen schnellen und unkomplizierten Bewerbungsprozess zu ermöglichen, sende deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive: Bewerbungsanschreiben – Lebenslauf – Arbeitszeugnisse (falls vorhanden). Wattn-Meerbar GmbH Katinger Watt 3 25832 Tönning Instagram: wattenmeerbar