Labor
1. Gerichte nach individuellen und zeitlichenVorgaben der namhaften Airlines zubereiten
2. Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel undregelmäßige Kontrolle der Qualität und Verwendung – Beachtung derbetriebsinternen Qualitätsstandards
3. Steuerungvon Präsentationen und Anrichten der Speisen Sauberkeitin der Produktion – Konsequente Einhaltung der Hygienevorschriften
Perfil
4. Einen wertschätzenden Führungsstil,Teamfähigkeit, Engagement, Durchsetzungsvermögen, Kreativität, Leidenschaft undHerzblut
5. Guten Geschmacks- und Geruchssinn
6. Sorgfältige und schnelle Arbeitsweise
7. Organisationstalent, Zuverlässigkeit undEhrlichkeit
8. Eine gültige Zuverlässigkeitsüberprüfungnach §7 LuftSIG ist von Vorteil, aberkeine Bedingung
9. Branchenkenntnisse sind keine zwingendeVoraussetzung, da wir Dich gründlich einarbeiten
10. GuteDeutschkenntnisse und ausbaufähige Englischkenntnisse
11. EinFührungszeugnis, dass in den letzten 10 Jahren keinen Eintrag ausweist