Ihre Aufgaben
* Erstellen individueller Ernährungspläne
* Zubereitung unterschiedlicher Diätkostformen
* Mitarbeit in der Küche
* Sicherstellen von Qualitätsstandards
* Ernährungsberatung von Müttern und Kindern
* Schulungen, Vorträge und praktische Übungen für die PatientInnen
* Mitarbeit am Qualitätsmanagement
* Umsetzung von HACCP-Richtlinien
Wir erwarten
* Fachbezogene abgeschlossene Berufsausbildung oder fachbezogenes abgeschlossenes Studium
* Interesse an der Arbeit mit Müttern und Kindern
* Freude an der Mitarbeit in einem multiprofessionellen Team
* Selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit
* Zugehörigkeit oder positive Grundeinstellung zur christlichen Kirche und ihren sozialen Diensten
Wir bieten
* Kontinuierliche Praxisbegleitung und Anleitung
* Einbindung in ein fachkompetentes Team
* Eine leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und kirchliche Zusatzversorgung
* Möglichkeit zur Fortbildung
* Unterstützung bei der Wohnraumsuche