Wir suchen eine/n
Zur Verstärkung des Teams in Satrup
Ab sofort · Teilzeit
Zum Deutschen Roten Kreuz im Kreis Schleswig-Flensburg gehören Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der stationären und ambulanten Pflege, in Kindertagesstätten, dem Rettungsdienst sowie dem Verwaltungszentrum inSchleswig tätig sind. Basis unserer Arbeit sind die sieben DRK-Grundsätze Menschlichkeit, Unparteilichkeit, Neutralität, Unabhängigkeit, Freiwilligkeit, Einheit und Universalität.
Wir bieten Ihnen:
1. Einarbeitung nach Konzept
2. verbindliche Urlaubsplanung
3. leistungsgerechte Vergütung
4. ggf. Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung sowie nach einem Betreuungsplatz für Ihr/e Kind/er
5. Mitarbeiter Benefits wie. Vergünstigungen und Vorteile bei regionalen Anbietern
6. ein offenes und freundliches Betriebsklima
7. Fortbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben:
8. Zubereitung von Speisen (kalt/warm) nach Rezept und Mengenberechnung und Portionierung der Speisen
9. Bestellung und Beschaffung der Lebensmittel
10. Warenannahme und Kontrolle der Lieferungen
11. Überwachung der Bevorratung und der Kostformen
12. Umsetzung, Überwachung der Einhaltung des HACCP Konzepts
13. Überwachung und Einhaltung des Hygienekonzeptes in der Küche
14. Ggf. Verteilung der Speisen im Speisesaal
Ihr Profil:
15. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
16. Motivation auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit
17. Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
18. Verständnis für das Einhalten hygienischer Richtlinien