Ihre Aufgaben
Als Helfer*in, Produktionshelfer*in oder Hilfsarbeiter*in übernehmen Sie in unserer Produktion
* Verschiedene Hilfsarbeiten in der Bäckerei und Konditorei
o z.B. Brezenstränge zu Brezen drehen
* Verpacken der Backwaren
Ihr Profil
* Sie sind motiviert, selbstständig und haben Interesse am Herstellen von hochwertigen Backwaren
* Zielorientiertes, strukturiertes Arbeiten als auch zielstrebiges Denken
* Sie sind teamfähig und handeln im Bewusstsein, dass man zusammen am stärksten ist
Warum wir?
* Übertarifliche Bezahlung
* Jährliche Gehaltserhöhungen
* Moderne Arbeitszeitmodelle, überwiegend Tagschicht
* Arbeitszeit von Montag - Freitag (kein Wochenende)
* Attraktive Vergütungsmodelle und diverse Zusatzleistungen wie:
Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge, Zuzahlung zur VWL, 50 % Personalrabatt
* Arbeiten in einer modernen Backstube, kein schweres Heben und Tageslicht
* Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
* Kostenfreie Parkplätze vor Ort
* Wir legen Wert auf die Entwicklung und Förderung unserer Mitarbeitenden
Über uns
Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische.
Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.
Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.