Der Schwabinger Wassermann ist der Hotspot in Schwabing.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Führen eines 10-köpfigen Küchenteams
* Zusammenarbeit mit dem Bar- und Serviceteam
* Klare Sicht auf die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter und damit die begeisterung unserer Gäste
* Steuerung und Gestaltung der Mittags- Abend- und Standartkarte sowie die Veranstaltungen
* Saisonales Denken
* Steuerung des Dienstplans (Personaleinsatzkontrolle)
* Steuerung und Kalkulation der Wareneinsätze
* Steuerung des Bestellwesens von Preisverhandlungen
* Durchführung von Preisverhandlungen
* Steuerung und einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP
* Steuerung der Organisation und Umsetzung der idealen Arbeitsabläufe
* Steuerung für die Vorbereitung und Zubereitung
* Steuerung der fachgerechten Lagerung der Lebensmittel und Bestände
* Steuerung der Einhaltung der HACCP-Standard
* Steuerung der Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter
* Steuerung der Einhaltung von Qualitätsstandards
* Persönliche Mitarbeit und Agieren als Vorbildfunktion
* Coaching der Mitarbeiter und Förderung der Teamarbeit
* Mit Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
* Mindestens mit einem Jahr Berufserfahrung als Küchenchef
* Qualitäts- und Kostenbewusst
* Motiviert
* Interessiert an Begeisterung durch Qualität und Kreativität
* Ein Gastgeber durch und durch
* Verantwortungsbewusst und einsatzbereit
* Mit Gepflegtem Erscheinungsbild
* Deutschsprachig und im besten Fall auch englisch
* Kulinarisch kreativ mit ausgeprägter Fingerfertigkeit
* Zeitlich flexibel und belastbar
* Ein Teamplayer
* Entwicklungs- und lernbereit
* Moderner Führungsstil
* Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
* Organisationstalent
* Offen und kommunikativ
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Ein Küchenchef
* Zimmer bei Bedarf, möbliert und schön eingerichtet, in der Nähe des Betriebs und in Zentrumsnähe
* Startbonus nach bestandener Probezeit (2.000.-)
* ZentrumsnäheFaire, übertarifliche Bezahlung (Zuschläge)
* Kollegen- und Freundesprämie
* Trinkgeldbeteiligung vom Servicepersonal
* Betriebliche Altersvorsorge
* Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
* Respektvolles, wertschätzendes Miteinander
* Schulungsangebote & Trainings mit externen Partnern
* Dynamisches, junges Team, werde Teil unseres Teams
* Sicherer Arbeitsplatz (auch zu Corona-Zeiten)
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Vorteile eines erfahrenen Restaurants
* Früh-, Mittel- oder Spätdienst (kein Teildienst)
* Geregelte Arbeitszeiten (Fünf-Tage-Woche)
* Gute Work-Life-Balance
* Ein weiteres 10-köpfiges Team zur Unterstützung des Küchenteams
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