Beschreibung
Unser Unternehmen bietet eine unbefristete Festanstellung mit 30 Tagen Urlaub und nur 37,5 Wochenarbeitsstunden. Wir bieten ein krisensicheres Arbeitsplatz in einem expandierenden Traditionsunternehmen. Die Arbeit ist spannend und Herausfordernd.
Aufgaben
* Sensorische Beurteilung eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte inkl. Produktfreigabe
* Entnahme von Rohstoffen & Fertigwarenmustern
* Pflege der Rückhaltemuster
* Erfassung der Prüfergebnisse im EDV-System
* Kontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit (Schnelltest zu Allergenen und Hygiene)
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, Konditor, Fachverkäufer Lebensmittelhandwerk, Laborant, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
* Genaue und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Bereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkosten
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Arbeitszeitrahmen von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
* Einsatzbereitschaft (zum Beispiel bei kurzfristiger Vertretung im Krankheitsfall)