Stellenangebot - Vollzeit, Teilzeit - Chef de Bar/Commis de Bar (m/w/d) Willkommen in der Familie. Willkommen im Team In unserem 4-Sterne-Superior Hotel mit Golfplatz, Wellness und Kulinarik liegt uns exzellente Gastfreundschaft am Herzen. "Zufriedene Gäste sind bei uns Standard - unser Ziel ist es Gäste zu begeistern" Wir bieten eine übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Sonn- und Feiertagszuschläge 25 Urlaubstage im 1. Jahr, 27 Tage im 2. und 3. Jahr, 30 Tage ab dem 4. Jahr eine ganzjährige Anstellung einen planbaren Dienst ein motiviertes und aufgeschlossenes Team ein herzliches Betriebsklima, Zusammenhalt und Freude an der Arbeit regelmäßige Weiterbildungen ein eigenes Apartment in unserem Mitarbeiterhaus, nur 100 m entfernt: 32 qm, mit eigenem Bad, Küche, Balkon oder Terrasse mit Blick auf die Alpen kostenfreie Nutzung des Fitness- und Wellnessbereichs Vergünstigungen im Hotel z.B. im Shop, im Restaurant, im Spa-Bereich vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partnerhotels Ihre Aufgaben Sie planen, koordinieren und überwachen sämtliche Arbeitsvorgänge in der Bar Zubereitung von Getränken und Beratung bei der Getränkeauswahl Einarbeitung, Führung und Training der Mitarbeiter Sie übernehmen die Warenannahme und -kontrolle Ihr Profil umfassende Kenntnisse im Bereich der Getränkekunde Freude und Leidenschaft unsere Gäste zu verwöhnen sehr gute Kommunikationsfähigkeiten eine saubere, zügige und vorausschauende Arbeitsweise. Kreativität und die Lust, die übertragenen Verantwortungsbereiche auszugestalten. Sie sind von Natur aus Teamplayer – wir suchen keine Einzelkämpfer. Spaß an der Arbeit in einem jungen Team. Interesse? Sie fühlen sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung (Lebenslauf, aktuelles Bild und Zeugnisse) per Mail. Kontakt: Wolfram Rainalter Mail: wolfram.rainalterhanusel-hof.de