Mikrobiologische und chemisch-technische Probenahme Auswertung und Dokumentation der Testergebnisse Freigabe/Sperrungen von Produktions- und Abfüllchargen Mitarbeit im HACCP-Team Durchführung von internen Audits Reklamationsbearbeitung Hochschulstudium (Dipl. Braumeister, Brau- und Getränketechnologie) bzw. vergleichbare Qualifikation (z. B. Doemens) Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Teamfähigkeit sowie zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise Eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit Leistungsgerechte Vergütung Individuelle und strukturierte Einarbeitung in die relevanten Bereiche Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung in einem familiengeführen, mittelständischen Unternehmen mit flachen Hirarchien Reichlich Haustrunk Diverse Benefits wie JobRad, Wellpass, betriebliche Altersvorsorge und regelmäßige Firmenfeiern Unkompliziertes, motiviertes und zielorientiertes Team