Job Description
Stellenangebot\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\t \n\n\t\n\t\t\n\t\t\tAls gemeinnütziges Unternehmen gibt das Studentenwerk \n\t\t\tSchleswig-Holstein 60.000 Studierenden in den Bereichen \n\t\t\tHochschulgastronomie, Wohnen, BAföG, Beratung, Familie und Kultur \n\t\t\tRückenwind. Auch unsere 540 Beschäftigten unterstützen wir mit \n\t\t\tordentlich Aufwind. Gemeinsam gestalten wir den richtigen kreativen \n\t\t\tKurs für das Studentenwerk.
Unsere bunt gemischte Crew hält auch bei \n\t\t\tTurbulenzen zusammen, denn wir haben immer den Horizont im Blick.\n\n\t\t\t\n\n\t\t\t*Das Studentenwerk Schleswig-Holstein sucht zum nächstmöglichen \n\t\t\tZeitpunkt einen*\n\n\t\t\t Koch/Köchin (m/w/d) Gemeinschaftsverpflegung \n\t\t\t*für das Team der Mensa I Kiel,\n\n\t\t\tWestring 385, 24118 Kiel,\n\n\t\t\tin Teilzeit (33,48 Std./Woche) & befristet für 2 Jahre.*\n\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Unser Angebot \n\n\n geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten* (überwiegend Mo - Fr 07:00 - 14:30 Uhr)\n\n* mitarbeitendenorientierte Unternehmenskultur\n\n Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung*\n\n\n betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Hansefit*)\n\n* Events für alle Beschäftigten (z.B.: Sommerfest, Gesundheitstag)\n\n* gute Verkehrsanbindung\n\n bei einer 5-Tage-Woche: 30 Tage Urlaub* (Der 24.12. und 31.12.
sind freie Tage, an denen kein Urlaub genommen werden muss.)\n\n* regelmäßige Entwicklungsgespräche mit der Führungskraft (Rückenwindgespräche)\n\n interne psychologische Beratung*\n\n\n* ggf. Kinderbetreuung\n\n* \nJobticket\n\n\n* Fahrrad-Leasing\n\n* vergünstigtes Essen in der Mensa\n\n* kostenloses Mineralwasser\n\n betriebliche Altersvorsorge (VBL*)\n\n* vermögenswirksame Leistungen\n\n Jahressonderzahlung („Weihnachtsgeld*“)\n\n tarifliches Gehalt nach [EG 5 TV-L](https://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tv-l/allg?id=tv-l-2025&matrix=1) (je nach einschlägiger Berufserfahrung von 2.572,83 bis 3.130,79 Euro brutto/Monat) sowie pünktliche Zahlung des Gehaltes - Das monatliche Gehalt wird durch das [Ergebnis der aktuellen Tarifrunde](https://oeffentlicher-dienst.info/tv-l/tr/2023/)* ergänzt.\n\n\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Ihre Aufgaben \n \n\n* Speisen vorbereiten und zubereiten\n\n* Kontrolle der Wareneingänge sowie Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung und Verarbeitung\n\n* Arbeitsabläufe planen sowie Führen und Anleiten der Küchenhilfen\n\n* spezielle Hygienevorschriften (HACCP) in der Küche anwenden und ihre Einhaltung überwachen\n\n* Arbeit mit unserem Warenwirtschaftssystem "Telos"\n\n* Trends aufgreifen und neue Gerichte kreieren\n\n* Unterstützung bei der Ausbildung unserer zukünftigen Köchinnen und Köche\n\n\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\t Ihr Profil \n \n\n* Sie haben die Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen.\n\n* Idealerweise konnten Sie bereits Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sammeln.\n\n* Sie haben Erfahrung und Freude am aktiven Kontakt mit Kundinnen und Kunden.\n\n* Sie sind kreativ und haben Lust, uns mit neuen Ideen zu begeistern.\n\n* Sie sind leistungsbereit, flexibel und offen für Weiterbildungen (z.B. veganes Kochen)\n\n* Sie bringen hohes Engagement sowie körperliche Belastbarkeit mit.\n\n* Sie haben ein freundliches und kommunikatives Auftreten und haben Freude an der Arbeit im Team.\n\n\n\t\t\n\n\t\t\n\t\t\tWorauf wartest Du noch?\n\n\t\t\t*Kennziffer: 411-051\n\n\t\t\tBewerbungsfrist: 02.03.2025\n\n\t\t\t\n\n\t\t\t[\n\t\t\twww.studentenwerk.sh/karriere](http://www.jobmonitoring.de/trackApply.aspx?id=8352366&src=360)\n\n\t\t\t\n\n\t\t\t[Impressum](https://studentenwerk.sh/de/impressum)\n\n\t\t\t[\n\t\t\tDatenschutzerklärung](https://studentenwerk.sh/de/datenschutzerklaerung)\n\t\t*\n*\n\t\t\n\t\t\n\t\t*\n*\n*\n*\n*