Einleitung Für unser Restaurant "Wingert" im Herzen von Rheinhessen suchen ab sofort eine/n Koch/Köchin zur Verstärkung unseres Teams. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Genau das wollen wir auch unseren Gästen bieten: Wir sind ein junges Team und möchten mit viel Freude und Engagement die Gastlichkeit unserer Region auf den Teller und ins Glas bringen. Dafür suchen wir dich Sei von Anfang an dabei unser Restaurant in Ingelheim aufzubauen und begleite unseren Weg. Aufgaben Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer und kreativer Ideen Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Qualifikation Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil In dir brennt die Leidenschaft für die Gastronomie und du bist motiviert dich in unserer Küche weiterzuentwickeln Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen sind für dich selbstverständlich Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Organisationstalent und Flexibilität Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin Benefits · Leistungsgerechte und faire Bezahlung beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung · Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz · Junges und hoch motiviertes Team · Familiäres Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen