Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbHWer?Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.Was?Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.Wieso?Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!Deine VorteileBerufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten ArbeitsvertragGeregelte Arbeitszeiten mit 39 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche - kein TeildienstWochenende im Wechsel freifaire Bezahlung sowie Sonntags- und FeiertagszuschlägeDie Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickelnKlingt das interessant?Deine AufgabenVor- und Zubereitung von Kalt- und WarmspeisenUnterstützung bei der Ausgabe unserer Speisen an unseren Ausgabetheken,die Einhaltung und Kontrolle aller Vorschriften im LebensmittelbereichKlingt das nach Deiner nächsten Herausforderung?Dein ProfilAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder BeikochSpaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche GerichteErfahrung in der GemeinschaftsverpflegungLeistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre ProfessionEigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes ArbeitenGute UmgangsformenDeutschkenntnisseKlingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.