Mittags und Abends gibt es leckere lokale Schmankerl aus der hauseigenen frischen Küche. Serviert werden diese im schönen Biergarten direkt am Bodenseeradweg oder im urigen Gastraum. Aufgaben Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung der hohen Qualitätsansprüche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ihr erstell gemeinsam die Speisekarten Ausarbeitung von Menüvorschlägen Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Kollegiales Zusammenarbeiten mit allen Kolleg:innen, im Service und den anderen Abteilungen Qualifikation Erfahrung in der Gastronomie Flexibilität und Belastbarkeit Bereitschaft zur Teamarbeit Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise Kreativität, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit zählen zu Ihren Stärken Benefits Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet Gute und pünktliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Bei Bedarf kann ein Mitarbeiterzimmer gestellt werden Volzeit - Die Details sprechen wir gerne persönlich ab. Ganz nach den Bedürfnissen die zu deinem Leben passen. Ich freue mich auf deine Bewerbung Simone