Für unseren Standort in Oer-Erkenschwick suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams eine Abteilungsleiter Convenience-Produktion (m/w/d) Freuen Sie sich auf ein engagiertes Team motivierter Kolleginnen und Kollegen, die Ihnen jederzeit zur Seite stehen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Westfleischkonzerns betriebliche Altersvorsorge bei der Hamburger Pensionskasse Betriebskantine Gesundheitsmanagement ein interessantes Tätigkeitsfeld mit einem hohen Maß an Eigenständigkeit einen sicheren Arbeitsplatz in unserer Genossenschaft Ihre Aufgaben Sie überwachen und kontrollieren die Personal- und Betriebshygiene sowie die allgemeine Ordnung und Sauberkeit in Ihrem Verantwortungsbereich Sie organisieren den Arbeitsablauf, insbesondere im Hinblick auf KVP und Effizienz der Abteilung Sie stellen sicher, dass die geltenden Verfahrens- und Arbeitsanweisungen während sämtlicher Arbeitsabläufe eingehalten werden Sie sind verantwortlich für die Abteilungsdaten, insbesondere bezüglich Personal- und Produktionsmengen Sie überwachen die eingestellten Maschinenwerte zur Sicherstellung der definierten Prozessparameter und konstanter Qualität Sie arbeiten mit den Abteilungen Produktion, Logistik, Qualitätsmanagement und Vertrieb zur Bearbeitung von Kundenanfragen und Reklamationen zusammen Ihr Profil eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischtechniker (w/m/d) oder Fleischermeister (w/m/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche ein hohes Maß an Organisationsvermögen und Eigeninitiative hohe soziale Kompetenz und Durchsetzungsvermögen Teamfähigkeit und Einsatzfreude hohe Leistungsbereitschaft