· Weiterentwicklung, Implementierung und Überwachung des HACCP-Systems.
· Durchführung von Risikoanalysen und Identifizierung kritischer Kontrollpunkte.
· Schulung und Sensibilisierung der Mitarbeitenden in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und HACCP-Richtlinien.
· Überwachung und Dokumentation der Einhaltung von HACCP-Standards und gesetzlichen Vorschriften.
· Zusammenarbeit mit internen und externen Auditoren zur Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards.
· Kontinuierliche Verbesserung der HACCP-Prozesse und –Verfahren
· Bestätigung der Prozesssicherheit durch geeignete Validierungen
· Abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Studiengänge
· Mehrjährige Erfahrung im Bereich HACCP-Management und Lebensmittelsicherheit
· Fundierte Kenntnisse der relevanten gesetzlichen Vorschriften und Normen
· Ausgeprägte analytische Fähigkeiten und Problemlösungskompetenz
· Sehr gute Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten
· Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
· Analytische, zielgerichtete und selbstständige Arbeitsweise sowie hohe Flexibilität
· Gutes Stakeholder Management
· Gute Englischkenntnisse
· Erfahrungen im Leiten crossfunktionaler Teams von Vorteil
» Fahrtkostenzuschuss » Kostenfreies Parken » (E-)Bike-Leasing-Angebote
» Subventioniertes Mittagessen » Kostenfreie Bereitstellung von Wasser und Obst » Vergünstigungen in Fitnessstudios
» Zugang zu Corporate Benefits » Betriebliche Altersvorsorge » Urlaubs- und Weihnachtsgeld