Bewerbung gefällt uns: Die Frischetheke ist das Herz unseres REWE Philipp Dreisvogt oHG. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Als Verantwortlicher übernimmst du die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe:setzt die nationalen Vertriebskonzepte umfährt Inventuren durch und setzt dich für den optimalen Warenfluss einentwickelt Maßnahmen, mit denen Kunden begeistert werden und zum Kauf bewegt werdenführt und schult das Team kompetent und geht als Vorbild voranauch eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlichMindestvoraussetzung: Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger in einem Lebensmitteleinzelhandel. Eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung im Bereich Gastronomie kann ebenfalls von Vorteil sein. Meisterausbildung ist zwar nicht unbedingt erforderlich, aber gerne gesehen.