BeschreibungSeit 1985 produzieren wir hochwertige Dragee-Spezialitäten "Handgemacht. Genussvoll. Besser." im westfälischen Rhede.Ihre Aufgaben:Befüllung der Produktionsanlagen mit Rohstoffen und Entnahme der Zwischen- und FertigprodukteBedienung und Überwachung von Produktionsanlagen zur Herstellung hochwertiger DrageesEinhaltung und Umsetzung der lebensmittelrechtlichen Hygiene- und QualitätsstandardsWartung und Reinigung der Produktionsmaschinen sowie Behebung kleinerer StörungenDokumentation der Produktion (Chargenzettel, SAP-Eingaben)Ihr Profil:Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, oder ähnliche Qualifikation im Lebensmittelbereich von VorteilBereitschaft zur Schichtarbeit (früh/spät; eventuell Nachtschicht)Gute DeutschkenntnisseTeamfähigkeit und ZuverlässigkeitSorgfältige und genaue ArbeitsweiseWir bieten Ihnen:Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigtTarifentgelt inkl. 13. Gehalt, Urlaubsgeld sowie betrieblicher Altersvorsorge30 Urlaubstage jährlich + 2 Sondertage (24.12. und 31.12.)Mitarbeiterangebote wie Corporate BenefitsKostenlose Parkplätze, gute ÖPNV-Erreichbarkeit und BusinessBike Option