Chef de Partie (m/w/d) Das sind deine Aufgaben Herstellung und Zubereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens im Steakrestaurant 1200NN Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung von Vorteil Schnelle Koordination & Auffassungsgabe Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) Spaß an der Arbeit im Team Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise Sympathisches & herzliches Auftreten Arbeitszeitmodelle: Voll- & Teilzeit, sowie 4- oder 5-Tage Woche Über uns Allgäus bester Platz für Ruhesuchende und Genießer Das Panoramahotel Oberjoch im Allgäu steht für Wellnessurlaub auf höchstem Niveau, sportliche Vielfalt und exzellente Kulinarik. In Deutschlands höchstgelegenem Bergdorf bieten wir unseren Gästen eine luxuriöse Auszeit, die Körper und Geist verwöhnt – mit modernen Zimmern, einem weitläufigen Alpin-SPA und direktem Zugang zu den besten Outdoor-Aktivitäten der Region. Wir suchen engagierte Mitarbeitende, die unser Team verstärken und gemeinsam mit uns unvergessliche Wohlfühlmomente für unsere Gäste schaffen möchten. Ob im Bereich Wellness, Gastronomie oder Gästebetreuung – bei uns kannst Du deine Leidenschaft einbringen und Dich in einem inspirierenden Umfeld weiterentwickeln. Werde Teil unseres Teams unter der Leitung von Hoteldirektor Pascal Woerlé und gestalte gemeinsam mit einem internationalen Team Wellnesserlebnisse auf höchstem Niveau. Wir freuen uns auf deine Bewerbung