Ihr Augenmerk als Executive Souschef/in liegt in der Gestaltung eines kulinarischen Verwöhnprogramms für unseren exklusiven Gästekreis. Sie sind ein kreativer Künstler am Herd und überzeugen nicht nur durch Ihre Kochkunst sondern sind auch ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner für die Hoteldirektion und die Küchenmannschaft. Gerne Bewerbungen aus der 2. Reihe mit Ambitionen. Ihre Aufgaben charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses Mitführen einer Küchenbrigade von 20 Mitarbeitern ( Frühstückküche, Küche und Spüle) Unterstützung, Anleitung und Kontrolle des Küchenteams Zusammen mit dem Küchenchef erstellen Sie Speisekarten und Menü- und Buffetvorschläge Mitverantwortung für das Bestellwesen, die Warenannahme und -verräumung Qualitätssicherung Mitbetreuung und Schulung von Auszubildenden Einarbeitung neuer Mitarbeiter Ihr Profil abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Erfahrung auf allen Posten fundierte HACCP-Kenntnisse Ausbilderschein von Vorteil Leidenschaft für die Verarbeitung frischer Lebensmittel und Produkte Begeisterungsfähigkeit Flexibilität, Stressfestigkeit, Belastbarkeit Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit, Kreativität Teamgeist ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Englischkenntnisse von Vorteil Wir bieten ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels kostenfreie Nutzung des hoteleigenen Fitnessraums