Ihr Augenmerk als Executive Souschef/in liegt in der Gestaltung eines kulinarischen Verwöhnprogramms für unseren exklusiven Gästekreis. Sie sind ein kreativer Künstler am Herd und überzeugen nicht nur durch Ihre Kochkunst sondern sind auch ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner für die Hoteldirektion und die Küchenmannschaft. Gerne Bewerbungen aus der 2. Reihe mit Ambitionen.
Ihre Aufgaben
* charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses
* Mitführen einer Küchenbrigade von 20 Mitarbeitern ( Frühstückküche, Küche und Spüle)
* Unterstützung, Anleitung und Kontrolle des Küchenteams
* Zusammen mit dem Küchenchef erstellen Sie Speisekarten und Menü- und Buffetvorschläge
* Mitverantwortung für das Bestellwesen, die Warenannahme und -verräumung
* Qualitätssicherung
* Mitbetreuung und Schulung von Auszubildenden
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Ihr Profil
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Erfahrung auf allen Posten
* fundierte HACCP-Kenntnisse
* Ausbilderschein von Vorteil
* Leidenschaft für die Verarbeitung frischer Lebensmittel und Produkte
* Begeisterungsfähigkeit
* Flexibilität, Stressfestigkeit, Belastbarkeit
* Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit, Kreativität
* Teamgeist
* ein gepflegtes Erscheinungsbild
* gute Englischkenntnisse von Vorteil
Wir bieten
* ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat
* gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld
* spannende, facettenreiche Arbeitstage
* eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende)
* Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif
* kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung
* Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung)
* Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party
* günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels
* kostenfreie Nutzung des hoteleigenen Fitnessraums