Als biologisch arbeitender Betrieb, mit Landwirtschaft, Viehhaltung und Gärtnerei, wird in unserer Küche gerne verarbeitet, was wir selbst produzieren. Die Affinität zu regionaler und biologischer Küche tragen unsere Mitarbeitenden mit, denn „Bio“ ist für uns nicht nur ein Etikett, sondern eine Lebenseinstellung.
Aufgaben
Die Klosterküche versorgt täglich unseren Konvent, die Übernachtungsgäste des Gäste- und Tagungshauses sowie Besucher des Klosters bzw. der Klosterschenke.
Qualifikation
Wir suchen eine/n Teamplayer/-in mit selbständiger Arbeitsweise, der/die offen für zukünftige Trends, wie pflanzliche Ernährung ist. Des Weiteren ist uns die Affinität für eine nachhaltige Kochkunst und Arbeitsweise sehr wichtig.
Benefits
Die frisch renovierte Kloster-Gastronomie bietet ein modernes Arbeitsumfeld, welches mit der neu entstehenden Klosterschenke weiteres Potential für frische Ideen eröffnen wird. Mit den - ( / ) ö, bieten wir unserem großen Küchenteam eine ausgewogene Work-Life-Balance, um Beruf mit Familie und Freizeit zu verbinden.
Sie arbeiten mit Hand und Herz? Dann melden Sie sich bitte bei Frau Kenkel.
Tel.: 08462 / 206-100
Das Kloster bietet ein ganzheitliches Erlebnis für alle Sinne. Nebst interessanten Kursen, Führun-gen und Konzerten verwöhnen wir unsere Gäste mit ausgewählten biologischen Lebensmitteln in der gemütlichen Klosterschenke. Im Hofladen, der Buchhandlung und dem Missionsbasar finden unsere Gäste viele hochwertige Produkte und Geschenkideen. Vier mal jährlich veranstalten wir Märkte und Feste, mit diversen Ausstellern, die ihre handwerklich gefertigten Produkte anbieten. Nebst der gewerblichen Angebote bietet die Mönchsgemeinschaft auch verschiedene geistliche Seminare.