Ihre Aufgaben
* Unterstützung bei allen anfallenden Arbeiten in der Produktionsküche
* Portionieren und Kommissionieren der Speisen für den Mobilen Mahlzeitendienst
* Bearbeitung der Bestellungen für die Küchen in den Wohnbereichen
* Putz- und Spülarbeiten in der Küche
Wir erwarten
* Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften (HACCP etc.)
* Durchführung aller anfallenden Tätigkeiten im Aufgabenbereich nach festgeschriebenen Standards
* freundliches und kundenorientiertes Auftreten
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
* Identifikation mit dem Auftrag und den Zielen des Caritasverbandes
Wir bieten
* umfassende Einarbeitung
* arbeiten in einem kollegialen Team, in dem ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeiten möglich ist
* berufliche Weiterentwicklungschancen
* eine attraktive Vergütung und Urlaubsregelung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes
* betriebliche Altersvorsorge und Zeitwertkonten
* Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung
* bezuschusstes Firmenticket und Möglichkeit des Dienstfahrrad-Leasings (Jobrad)