DAS MACHST DU
1. Durchführung von Qualitäts-, Produkt- und Anlagenkontrollen nach festgelegtem Kontrollplan (chemisch-technische Analysen, Mikrobiologie)
2. Überwachung der Prozesse zur Herstellung von Getränken
3. Kontrolle der Verpackung gemäß Vorgaben
4. Umsetzung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben sowie der IFS- und MEG-Vorgaben
5. Überprüfung und Umsetzung des einwandfreien Hygienestandards in allen Anlagenbereichen
DAS LIEFERST DU
6. abgeschlossene Berufsausbildung im Laborbereich (z. B. milchwirtschaftlicher Laborant), im Lebensmittelbereich (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik) oder eine ähnliche abgeschlossene Berufsausbildung
7. Erfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
8. Quereinstieg aus anderen lebensmittelnahen Berufen (Bäckergeselle, Koch, Fleischer) möglich
9. sicherer Umgang mit MS Office, des Weiteren Kenntnisse in SAP QM von Vorteil
10. hohes Maß an Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
11. Bereitschaft zur vollkontinuierlichen Schichtarbeit
DAS LIEFERN WIR
12. einen sicheren Arbeitsplatz in einer erfolgreichen Organisation
13. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
14. planbare und geregelte Arbeitszeiten
15. attraktive Vergütung nach Tarif und Sozialleistungen
16. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
17. 30 Tage Urlaub
18. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
19. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPVN-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
20. Vertragsart: Unbefristet
21. Zu besetzen ab: sofort bzw. je nach Ihrer Verfügbarkeit
22. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche im 4-Schicht-System
23. Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge