Dein Herz schlägt für Lebensmittel?
1. Mit Liebe bereitest du köstliche Speisen und hochwertige Gerichte in unserem Betriebsrestaurant zu - vom köstlichen Gulasch bis veganen Curry.
2. Dein Fokus liegt auf der kulinarischen Mitarbeiter- und Gästeverpflegung, die Bewirtung von Kleingruppen und dem Catering für Events.
3. Du bringst deine kreativen Ideen in unsere Speisepläne ein, verfolgst aufmerksam Food-Trends und setzt dein erlerntes Wissen über die Ernährungslehre ein.
4. Unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher sowie nachhaltiger Aspekte kalkulierst du unsere Menüs.
5. Du arbeitest mit marktfrischen und qualitativ hochwertigen Produkten und lernst exotische sowie die neusten Lebensmittel auf Food-Messen kennen.
Erkennst du dich wieder?
6. Du hast einen erfolgreich abgeschlossenen Schulabschluss und Spaß am Kochen.
7. Flexibilität, ein kühler Kopf und viel gute Laune runden dein Profil ab.
8. Du bringst ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein mit und gewährleistest dadurch das Arbeiten nach unseren Hygienestandards.
9. Bei der Erstellung von Speiseplänen und Marketing-Maßnahmen entwickelst du neue Gerichte und organisierst dich eigenständig.
10. Teamfähigkeit und Offenheit werden bei dir groß geschrieben.
Gute Gründe für uns
11. Berufsschule: Der Unterricht findet in der Nähe deines Arbeitsplatzes statt.
12. Arbeitszeiten: Wochenende und Feiertage gehören dir! Bei uns arbeitest du von montags bis freitags in geregelten Arbeitszeiten.
13. Kulinarische Reisen: Genuss und Produktkunde: Kulinarsiche Reisen durch unser Absatzgebiet und Deutschlandweit. Besuch unserer Produzenten und Zulieferer.
14. Sicherheit: Eine handwerklich hochwertige Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber.
15. Karriere: EDEKA-Seminare, fundierte Prüfungsvorbereitung, ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme und die Möglichkeit, die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen.
16. Azubi-Projekte: Unsere spannenden Azubi- und Nachwuchsprojekte bringen nicht nur jede Menge Spaß, sondern helfen dir auch in der beruflichen und persönlichen Entwicklung.
17. Gut zu wissen: Sofern Du einen Führerschein benötigst beteiligen wir uns an den Kosten. Du bekommst Einblicke in unsere Backwarenkunst im Hause Schäfer´s sowie unsere Fleisch und Fisch Verarbeitungsbetriebe Bauerngut und Hagenah.
18. Ausbildungsvergütung: nach DEHOGA-Tarif sowie weitere freiwillige Sonderzahlungen.
19. Die Ausbildung erfolgt in unserer Betriebsstätte in 15537 Grünheide-Freienbrink, Birkenstraße.
Und noch vieles mehr!