Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Für unser Betriebsrestaurant in Erding suchen wir einen Beikoch (m/w/d). #OneCompass
Bereich:
Anstellungsart:
Vollzeit / Mo-Fr 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
* Arbeitszeiten: Montag - Freitag 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
* Digitale Zeiterfassung
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namhaften Anbietern
* Vorbereitung von warmen und kalten Speisen und Snacks
* Unterstützung beim Verkauf und der Ausgabe der Speisen
* Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
* Ansprechende Präsentation der Speisen an der Verkaufstheke
* Pflege und Reinigung der Theke und Küchengeräte
* Einhaltung der geltenden Hygieneregeln und HACCP Standards
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Beikoch/Beiköchin
* Serviceorientierte und anpackende Persönlichkeit
* Aktiver Teamplayer, der im Tagesgeschäft mitwirkt
* Gute Deutschkenntnisse
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
#J-18808-Ljbffr