JobbeschreibungWir suchen einen erfahrenen Fleischer oder Metzger, der unsere Frischetheke als Leiter führt.**Verantwortungsbereich**Zuverlässige Umsetzung nationaler VertriebskonzepteKontrolle der Kosten- und UmsatzentwicklungRegelmäßige Inventuren und WarendispositionGeschickte Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und FeinkostEinhaltung der HygienevorschriftenKompetente Beratung und zuvorkommender Service**Anforderungen**Ausgeprägtes Fachwissen im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeVorteilhaft: Abgeschlossene Meisterprüfung**Vorteile bei uns**Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes TeamAbwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE AkademieMitarbeitendenrabatt