Jobbeschreibung
Konditor*in für unsere Bäcker-Konditorei
Wir stellen alle unsere Backwaren nach original Grundrezepten her ohne Hinzufügen von Backmischungen oder künstlichen Konservierungsstoffen.
Du magst Handwerk und siehst gerne das Ergebnis deiner Hände Arbeit am Ende des Tages - dann bist du bei uns richtig..
Du hast Spaß am Tourieren und handwerkliche Herstellung ist dein Ding. Du genießt es, wenn aus einer Masse dank deines Könnens ein qualitativ hochwertiges Produkt wird.
Wir stehen für Gute Arbeit und Wachstum - Nachhaltigen Konsum und Infrastruktur - Klimaschutz - Geschlechtergleichheit - Soziale Gerechtigkeit.
Deine Aufgaben:
* Teigbereitung und -aufarbeitung
* Anschlagen von Massen
* Herstellung von Blätterteigen
* Bedienen von Schokoladentemperiertechnik
* Fähigkeiten im Baumkuchenbacken wünschenswert
* Abbacken von Kuchen und Teiglingen
* vor- und nachgelagerte Arbeiten, wie Reinigungsarbeiten, Kommissionierung und Vorbereitung für den nächsten Tag
Voraussetzungen
Deine Qualifikation:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in
* Quereinsteiger, die bereits professionelle Erfahrung im Backbereich mitbringen sind ebenfalls willkommen
* Berufserfahrung von Vorteil
Wir bieten Ihnen
Was wir bieten
* 38-Stunden-Woche
* Bezahlung nach Tarif
* Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Zuschuss zum BVG Firmenticket
* Minutengenaue Arbeitszeiterfassung
* Zuschuss zur betr. Altersvorsorge über gesetzliche Bestimmungen
* Mitnahme von Brot für den Eigenbedarf in Bio-Qualität
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem ersten Jahr anteilig
* 25 % und 50 % Mitarbeiterrabatt, je nach Ware