Gegründet 1950 ist das Familienunternehmen Lindner der Spezialist für Genuss und Feinkost als Traditionsmarke im Raum Berlin, Potsdam und Hamburg. Unsere rund 800 Mitarbeitenden sorgen täglich für zahlreiche Genussmomente. In unserer Snackküche werden täglich qualitativ hochwertige Snackprodukte, wie z. B. Wraps, belegte Brötchen, knackfrische Salate, Cups und Burritos nach eigenen Rezepturen, produziert. Zur Unterstützung des ständigen Wachstums und der konstanten Weiterentwicklung der Snackküche suchen wir einen tatkräftigen und zuverlässigen Teamleiter (m/w/d) oder eine Teamleiterin (m/w/d), der/die zusammen mit dem Team die Erfolgsgeschichte weiter schreibt. Arbeiten bei LINDNER bedeutet: Planbare Freizeit durch Einsatzpläne 3 Wochen im Voraus 30% Personalrabatt auf alle Produkte in unseren Feinkostgeschäften sowie für private Catering-Aufträge 6 Wochen Urlaub pro Jahr Unser Geschenk zum Geburtstag: ein zusätzlicher Urlaubstag am Geburtstag Vergünstigtes Mittagessen in der Cafeteria unserer Unternehmenszentrale sowie kostenlose Kaffeespezialitäten Intensive sowie individuelle Einarbeitung unterstützt durch kompetente Teams, feste Paten, strukturierte Einarbeitungspläne, regelmäßige Feedbackgespräche und einer Willkommensveranstaltung Familiäres und wertschätzendes Betriebsklima mit einer Wohlfühlatmosphäre - unsere aktuellen Kolleginnen und Kollegen arbeiten im Durchschnitt bereits seit 11 Jahren bei LINDNER Kostenfreie Bereitstellung der Berufsbekleidung inklusive Übernahme der Reinigung Monatlicher Fahrtkostenzuschuss i. H. von 40 € zum Deutschlandticket 25% Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung Finanzielle Nachtzuschläge Das sagen Bewerber und Kollegen : https://www.kununu.com/de/robert-lindner Die flexiblen Einsatzzeiten: Vollzeit: 5-Tage-Woche (40 Stunden) Tagschicht: 10:30 Uhr - 19:00 Uhr (Mo-Fr) Nachtschicht 1:30 Uhr - 10 Uhr (5 Tage zwischen Mo-Sa) keine Sonn- & Feiertagsarbeit Der abwechslungsreiche Job: Koordination der einzelnen Snackproduktionen inklusive Schichtplanung Verantwortung für die Vermittlung der internen Qualitätsansprüche und Abläufe sowie erste Ansprechperson bei Fachfragen Bestellung von Zutaten und Verpackungsmaterialien Zubereitung und Kommissionierung von Snackprodukten für die Feinkostgeschäfte Begleitung von Testproduktionen innovativer Snackprodukte Durchführung der Warenausgangskontrolle sowie Lagerhaltung und -überwachung Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft Gehaltsrahmen: 35.000€ brutto - 37.000€ brutto ( Zuschläge für Nachtschicht) Team: 3-5 Mitarbeiter Die besten Voraussetzungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Lebensmitteltechniker (m/w/d), Fachkraft für Systemgastronomie (m/w/d), Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion / Zubereitung von Lebensmitteln Erste fachliche Führungserfahrung wünschenswert Leidenschaft für Lebensmittel Hohes Maß an Organisationsfähigkeit sowie Flexibilität Sehr gutes Ausdrucksvermögen in deutscher Sprache Sie erfüllen nicht alle Anforderungen? Kein Problem Überzeugen Sie uns von anderen interessanten Fähigkeiten sowie Erfahrungen, die Sie bei uns einbringen möchten. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung inkl. Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und ein erstes Kennenlerngespräch.