Kochender Betriebsleiter (d/w/m) 91126 Schwabach SV Business Catering GmbH Vollzeit Kochender Betriebsleiter (d/w/m) Du magst es, kreative Ideen umzusetzen und mit in deinen Beruf einfliessen lassen zu können? Du bist Gastgeber mit Herz und Verstand? Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Du führst dein Restaurant mit Herz und Verstand Du besitzt ein hohes Mass an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weisst diese in der Speisenplanung sowie aktiv in der Küche umzusetzen Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung in gleicher Funktion Idealerweise bringst Du den Abschluss einer Hotelfachschule oder entsprechende Weiterbildungen mit Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt Deine Vorteile bei uns Eine unbefristete Festanstellung 30 Tage Urlaub Eine attraktive Vergütung Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz Dein Einsatzort Im SV Restaurant unseres Kunden in Schwabach verwöhnst du gemeinsam mit deinem motivierten Team täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Das bieten wir dir – unter anderem Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag) Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%) Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern SV Business Catering GmbH Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1’800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein. Janine, HR Recruiter Über uns Als eines der führenden Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt die SV (Deutschland) GmbH über 200 Personalrestaurants nachhaltig und zukunftsgerichtet. Freuen Sie sich auf ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote.