FINEOO Inhaber Eric Martin
Ansprechpartner
Frau Anne Borchardt
Telefon: 0351 2644 1607
E-Mail: a.borchardt@personalideal.de
Stellennr: 25793
Wir bieten:
- Unbefristete Vollzeitstelle mit Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Spannende Projekte und vielfältige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen und Unterstützung
- Faire Arbeitszeiten mit 2 festen Schließtagen
- Verschiedene Mitarbeiter-Benefits
Jobdetails:
Sie besitzen ein hohes Engagement, sind zuverlässig und loyal sowie auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Dann haben wir die passende Stelle für Sie!
Im Rahmen der Direktvermittlung suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt eine stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) für Radebeul.
Ihr Aufgabenbereich umfasst die Unterstützung der Restaurantleitung sowie Vertretung in deren Abwesenheit, die Leitung und Koordination des Serviceteams als auch die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen.
Sie tragen die Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im täglichen Geschäft und sind zudem für die Tagesabrechnungen, Inventuren und Bestellungen zuständig.
Freuen Sie sich auf ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich noch HEUTE!
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung der Restaurantleitung und Übernahme der Führungsverantwortung bei deren Abwesenheit
- Eigenverantwortliche Führung und Organisation des Serviceteams
- Mitgestaltung und Sicherstellung eines effizienten und gastorientierten Serviceablaufs im Tagesgeschäft
- Verantwortung für die Durchführung von Tagesabschlüssen, Inventuren und die Koordination von Bestellungen
- Planung, Organisation und Umsetzung von Veranstaltungen und Sonderanlässen
- Durchführung interner Schulungen sowie Förderung der fachlichen Weiterentwicklung des Teams
- Persönliche Betreuung und kompetente Beratung der Gäste zur Sicherstellung eines erstklassigen Serviceerlebnisses
Erforderliche Kenntnisse:
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position sowie erste Führungserfahrungen
- Organisationstalent mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Natürliche Autorität und professionelles Auftreten
- Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Loyalität
- Ausgeprägte Gastgeberqualitäten und Gespür für Gästebedürfnisse
- Leidenschaft für Wein und individuelle Empfehlungen wünschenswert
Erforderliche Berufsausbildung:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder Hotellerie oder eine vergleichbare Qualifikation
Arbeitsform:
Vollzeit
Arbeitszeit:
Gastronomieüblich
Vergütung:
Nach Vereinbarung, je nach Qualifikation
Freie Stellen:
1
Führerschein:
Wünschenswert