Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie idealerweise ein paar Jahre Berufserfahrung
9. Leidenschaft für gute Speisen, Nachhaltigkeit in der Gastronomie sowie regionale Produkte und authentisches Kochhandwerk
10. Motivation, Liebe zur Arbeit im Team und Begeisterung vorhandenes Wissen zu teilen
11. Handwerkliches Geschick und Spaß an moderner Küche
12. Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
13. Bereitschaft zu Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
14. Zubereitung von Speisen (traditionelle Gerichte sowie Umsetzung authentischer Rezepte aus der vielfältigen globalen Küche)
15. Freundliche und informative Kommunikation Senioren und Seniorinnen während der Essensausgabe
16. Unterstützung des Küchenleiters im Warenmanagement und bei der Speisenplanung
17. Eigenständiges und qualitätsbewusstes Arbeiten
Deine Arbeitszeiten
18. Ab sofort, unbefristet
19. Teil- und Vollzeit, bis 39 Stunden/Woche
20. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche