DAS MACHST DU
1. Qualitätssicherung und In-Prozess-Kontrolle von Produktionsprozessen in der Süßwaren- und Trockenfruchtverpackung
2. Einhaltung der Qualitätsstandards im Rahmen der Kontrollpläne, Spezifikationen, IFS-Anforderungen sowie sämtlichen Anforderungen in Bezug auf Ordnung und Sauberkeit
3. stetige Überwachung des Befolgens aller definierten Prozess- und Produktparameter inkl. Überwachung von chemisch-technischen, physikalischen, mikrobiologischen und sensorischen Untersuchungen
4. Kontrollen im Zusammenhang mit IFS und dem HACCP- Konzept sowie Vorbereitung und Erstellung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen gemäß IFS und HACCP
5. Mitverantwortung für die Einhaltung der gültigen Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit (GMP, Glasmonitoring, etc.)
6. Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan
DAS LIEFERST DU
7. idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Süßwaren- oder Lebensmitteltechnik oder Vergleichbares
8. berufliche Vergangenheit in der Arbeit in chemischen und/oder sensorischen Laboratorien wünschenswert
9. Quereinstieg aus anderen lebensmittelnahen Berufen (Bäckergeselle, Koch, Fleischer) möglich
10. Erfahrung im Bereich der industriellen Fertigung von Vorteil
11. Eigeninitiative, Lernbereitschaft und ein positives Auftreten
12. Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem (Früh-, Spät- und Nachtschicht)
DAS LIEFERN WIR
13. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
14. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
15. geregelte Arbeitszeiten
16. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
17. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
18. 30 Tage Urlaub
19. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
20. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits
UNSER ANGEBOT
21. Vertragsart: Unbefristet
22. Zu besetzen ab: sofort
23. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche