Aufgaben
1. Essensvorbereitung und Kochen
2. Essensausgabe
3. Reinigungs- und Spültätigkeiten
4. Bestellung bei Lieferanten
5. Konferenzbewirtung
6. Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben
7. Ausfüllen und Bearbeiten von HACCP- und DIN ISO-Unterlagen
Sie bieten
8. Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert
9. Deutschkenntnisse
10. Zuverlässigkeit
11. Teamfähigkeit
12. Flexibilität
Informationen zur Tätigkeit
13. Ab sofort
14. Montag bis Freitag
15. 07:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Sie erwartet
… eine Vollzeitstelle bei geregelten Arbeitszeiten und tariflich festgelegter Bezahlung. Zudem beinhaltet dieser attraktive Arbeitsplatz vielseitige Aufgabengebiete.
Sie erhalten von uns regelmäßig Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge und werden über rechtliche Neuerungen informiert. Zudem statten wir Sie mit Arbeitskleidung aus. Die Betreuung durch einen Vorgesetzten ist gegeben.