P/p pAls Margret Gogarten 1951 im Luftkurort Ken ein kleines Cafe eroffnete und es Gogartchen nannte, konnte niemand ahnen, welche Institution sie damit geschaffen hatte. Das Reetdachhaus in Kens Whiskeymeile ist zur legendaren Anlaufstelle fur Sylter und ihre Inselgaste geworden./p p2019 haben wir das Gogartchen ubernommen, Traditionelles belassen und Zeitgemases hinzugefugt. Heute stehen bei uns Genuss, Freundlichkeit und lassige Gemutlichkeit im Mittelpunkt. Hier ist jeder zu jeder Zeit herzlich willkommen. Ob zum gehobenen Dinner im Restaurant, zum kleinen Snack am Nachmittag auf unserer Terrasse oder auf einen entspannten Drink an unserer Ausenbar./p p/p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrp ein Arbeitsplatz nur 300m vom Meer entfernt/p p Mitgestaltung der Speisekarte/p p Elektronische Zeiterfassung/p p Selbstandiges Arbeiten auf rotierenden Posten/p p Sehr familarer Umgang/p p Gemeinsames Abendessen/p p Face to Face Hierarchie/p p Kurze Entscheidungswege/p p Regelmasige neue Tagesempfehlungen DIE DU KREIEREN KANNST/p p Hochwertige Produkte/p p Alles von scratch/p p Neue Ideen und Anmerkungen? Her damit!!/p p Gegenseitiger Respekt, Wertschatzung und einen sehr achtsamen und ruhigen Kuchenchef/pbrp Digitale Arbeitszeiterfassung und Uberstundenerfassung mit dazugehoriger App/p p Uberdurchschnittliches Gehalt/p p Family and Friends Konditionen im Restaurant selber!/p p Personalzimmer zu gunstigen Konditionen/p p Arbeitskleidung gestellt und gereinigt/p p Sehr abwechlungsreiches Mitarbeiteressen!/p p Moglichkeit zur externen Weiterbildung/p p Auf deinen Wunsch: Befristet oder unbefristeter Arbeitsvertrag/p p On board Pramie 1000,00 Brutto/pbrp eine abgeschlossene Berufsausbildung/p p Und ein personliches Kennenlerngesprach/p p/p pUnd?/p pNicht warten!/p pMelde dich einfach oder komm vorbei./p pWir freuen uns auf dich!/p pHannes Benni/pbrpJ P1_DE/p