Beschreibung des Jobs:Als Leiter der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bist du das Herz unseres REWE Marktes. Du setzt deine Ideen um und führst dein Team auf Augenhöhe.Aufgaben:Führung und Schulung deines TeamsDurchführung von Inventuren und SortimentspflegeKund:innenorientierte Beratung und VerkaufsförderungUmsetzung nationaler VertriebskonzepteEinhaltung von HygienevorschriftenVoraussetzungen:Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:inFundierte Warenkenntnisse im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz und lösungsorientierte ArbeitsweiseKund:innenorientierung und KommunikationsstärkeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinMögliche Entwicklungsmöglichkeiten:Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes TeamAbleitungsperspektiven innerhalb der REWE GruppeSicherstellung eines attraktiven Gehalts und einer angemessenen VergütungFlexibilität bei der Anpassung an neue Herausforderungen und AnforderungenMögliche Förderung zur Selbständigkeit mit eigenem REWE Markt