WILLKOMMEN BEI UNS ALS
Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich schnell, wenn Ihre Erfahrungen und Fähigkeiten mit der folgenden Beschreibung übereinstimmen.
Koch (w/m/d)
im St. Elisabethen-Klinikum Ravensburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit / Teilzeit
In der Zentralküche werden im Jahr ca. 400.000 Beköstigungstage produziert. Derzeit stehen uns 2.500 Rezepturen für die Umsetzung zur Verfügung in der Patienten Verpflegung. Des Weiteren bieten wir unseren Gästen in den Cafeterien Aktionsgerichte an. Ein hohes Maß an Qualität verbunden mit der Freude am Kochen lassen uns ein gutes Ergebnis erzielen.
Ihre Aufgaben
Herstellung von Speisen im warmen und kalten Bereich, Lagerhaltung, Speisenausgabe und Überwachung selbiger.
Sie bringen mit
Ausbildung zum Koch
Erfahrung in der Produktionsmethode Cook & Chill
Erfahrung in der Lagerung von Lebensmittel
Teamfähig
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsorientierung
Unsere Leistungen
Vergütung nach Haustarifvertrag, 38,5 Std./Woche und mindestens 30 Tage Urlaub
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und online-Schulungsprogramme im „OSK Lerncampus“
Zeitwertkonto, betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen
EGYMWellpass, JobRad, JobTicket und zahlreiche Rabatte über Corporate Benefits
Mitarbeiterkantine mit vergünstigten Preisen
Sommerfest, Weihnachtsfeier und Jubilarfeier
Ravensburg (50.000 Einwohner) liegt inmitten der landschaftlich reizvollen und wirtschaftlich starken Region Oberschwaben nahe Bodensee und Alpen. Alle Schul- und viele Hochschulangebote sind am Ort.
Fragen beantwortet gern Volker Jung, Betriebsleiter Gastronomie, Tel. 0751/87-2128.
Bewerbungen unter der Kennziffer RV 185 ausschließlich über unser Bewerbungsportal.
HIER BEWERBEN
www.oberschwabenklinik.de