Während der Ausbildung lernst du:
1. Brote, Brötchen und Laugengebäck nach Rezepten zu fertigen
2. präzisen und verantwortungsvollen Umgang mit hochwertigen Rohstoffen
3. Aufgaben sinnvoll zu planen
4. Materialbedarf ermitteln, Ware bestellen, Wareneingangskontrolle und Lagerarten
5. Hygiene, Umweltschutz sowie Sicherheit bei der Arbeit in einer Konditorei
6. Durchführung individueller Projekte und aktive Einbindung in aktuelle Abteilungsthemen
7. wenn du willst und kannst: schnell Verantwortung übernehmen
Qualifikationen / Anforderungen
1. einen Schulabschluss
2. Lust, mit den Händen zu arbeiten und Geräte zu bedienen
3. Begeisterung für Lebensmittel
4. Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Leistungen der Anstellung
1. einen staatlich anerkannten Ausbildungsberuf
2. fundierte handwerkliche Ausbildung bei einem familiengeführten Arbeitgeber
3. Chance auf Übernahme und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
4. eine umfassende Betreuung während der gesamten Ausbildungszeit
5. Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung
6. eine übertarifliche Ausbildungsvergütung
7. kostenfreie Benutzung unseres Fitnessstudios
8. Personalrabatt sowie weitere Vergünstigungen über die Plattform Corporate Benefits
Kontakt
Fühlst du dich angesprochen? Dann bewirb dich gleich online!
#J-18808-Ljbffr