Helfen Sie mit, unsere Gäste der gehobenen Klientel perfekt zu verwöhnen.
Unser 75 Zimmer-Haus in der 1. Reihe mit Komfortzimmer, Restaurant, Lobbybar, Wellnessbereich und kleinem Spa stellt den Rahmen für Ihre Professionalität, Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Zubereitung des Frühstücks in Buffetform
* Betreuung und Sicherstellung des professionellen Arbeitsablauf der Frühstückszeit
* Vorbereitungen und Mise-en-Place-Arbeiten
* Mitverantwortung und Organisation des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufes
* Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Kalkulation des Bedarfes an Zutaten und Abgleich mit dem noch vorhandenen
* Vorrat
* Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
* Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
* Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten sowie deren Pflege
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Gastgewerbe
* Berufserfahrung
* perfekte Umgangsformen
* gepflegtes Äußeres
* teamfähig, belastbar
* Unbefristete Arbeitsverträge (keine Saisonarbeit)
* übertarifliche Bezahlung
* 5-Tage-Woche
* 24 Tage Urlaub
* Erfassung aller Überstunden und Ausgleich durch Freizeit
* Bequeme Dienstkleidung
* Ein Betriebsklima zum Wohlfühlen
* Immer ein offenes Ohr bei der Chefin
* Ein hausinternes Weiterbildungsprogramm
* Unterstützung beim Erwerb eines Jobtickets der UBB
* Parkmöglichkeiten
* Vergünstigte Übernachtungsangebote in vielen Hotels über PERSONIGHTS
* Mitarbeiteressen und ein gemütlicher Pausenraum
* Arbeitgeberzuschüsse zur privaten Altersvorsorge
* Vergünstigungen im Beauty– und Wellnessbereich sowie bei Inanspruchnahme von Hotelleistungen (z. B. Catering)
* Außerdem steht allen Mitarbeitern kostenfrei Wasser, Kaffee und Tee zur Verfügung
JBRP1_DE