Operations Manager (m/w/d) / operative Leitung Willkommen bei Gaul Für das RMCC suchen wir eine führungsstarke Persönlichkeit als Operations Manager m/w/d. Ihre Aufgaben: Operative Planung und Durchführung von Veranstaltungen, inkl. Personalplanung und Nachbereitung Einholen von relevanten Veranstaltungsinformationen gegenüber allen Abteilungen Kommunikation und enge Abstimmung mit relevanten Abteilungen (Verkauf / Küche / Logistik / Personalabteilung) Bedarfsfeststellung aus den Bereichen interner und externer Logistik Operativer Einsatz und Führung von Mitarbeitern im Veranstaltungsauf- und -abbau Administrative Tätigkeiten, u.a. bei interner Kommission Ihr Profil: Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und in der Personalführung Erste Erfahrung im Eventbereich/Catering leidenschaftlicher Gastgeber (m/w/d) mit sehr guten organisatorischen und kommunikativen Fähigkeiten Das bieten wir Ihnen: faire Bezahlung gute Verkehrsanbindung zahlreiche rabattierte Mitarbeiterangebote bei über 1.000 Partnern gute Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Über uns Events sind unser Handwerk - und das beherrschen wir wie kein Zweiter. Gaul Catering ist das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Unser Erfolgsrezept ist die Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an unseren Service und die besondere Note unseres starken Teamgedankens. Seit 30 Jahren sind wir deutschlandweit im Eventcatering vertreten und kochen mit purer Hingabe in unseren Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt, Frankfurt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für unser Team kein Problem. Als "Caterer des Jahres", ausgezeichnet vom Fachmagazin Catering Inside, stellen wir uns jeder Herausforderung und tragen mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei. Werde jetzt Teil unseres Handwerks und revolutioniere das Catering von morgen.