Zu Ihren Aufgaben
gehören:
* Erstellung von Speisen (Arbeiten im Cook & Chill Verfahren)
* Einlagerung von Großgebinde ins elektronische Lagersystem
* Produktion und Abpacken von Großgebinde
* Produktion neuer Rezepturen und entsprechende Anpassung
* Begleitung der Portionierung am Band unter Einhaltung der Rezepturvorgaben
* Qualitäts- und Kundenorientierte Leistungserbringung an allen Einsatzbereichen
* Einhaltung und Kontrolle der Lebensmittelverordnung und der Grundsätze von HACCP sowie des richtigen Einsatzes von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln gemäß Vorgabe
* Führen von Temperaturaufzeichnungen und Hygienechecklisten
Sie haben folgendes Profil:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Leidenschaft fürs Kochen
* Selbstständigkeit, Sorgfältigkeit und Gewissenhaftigkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Leichte PC-Kenntnisse
* Belehrung nach Infektionsschutzgesetz § 43
* Körperliche Belastbarkeit
* Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen:
* Eine der modernsten und innovativsten Großküchen auf dem europäischen Markt mit modernsten Arbeitsplätzen
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Hilfsbereites, wertschätzendes und dynamisches Team
* Wochenend- und Schichtzulage
* Betriebliche Altersvorsorge
* Pendelverkehr von Pulheim nach Köln - Bocklemünd / S-Bahn Pulheim und zurück
* Mitarbeiterkantine und Mitarbeiterparkplatz
* sowie weitere Sozialleistungen (z.B. CorporateBenefits, JobRad-Leasing)