Ihre Aufgaben Organisation, Koordination und Führen der Mitarbeitenden in der Spülküche Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften) Mitwirkung beim Erstellen der Dienst- und Urlaubspläne Ihr Profil Erste Führungserfahrung ist wünschenswert Erfahrungen in vergleichbarer Position wünschenswert Sichere Anwendung der HACCP-Richtlinien Bereitschaft zur Arbeit im Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst Strukturierte, selbstständige und systematische Arbeitsweise Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick, Flexibilität und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ein modernes und attraktiv ausgestattetes Arbeitsumfeld Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter-Vergünstigungen für verschiedene Dienstleister in der Region Vereinbarkeit von Beruf und Familie Kinderbetreuungs- und Wohnmöglichkeiten Für Rückfragen und Vorabinformationen steht Ihnen unsere Leiter der Gastronomie, Herr Ramminger, unter Telefon 07131 49-46101 gerne zur Verfügung.