Einleitung Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere leitenden Angestellten (w/m/d) wohlfühlen. Deswegen bieten wir: Fixe Stundenmenge (40) Flexible, familienfreundliche Arbeitszeiten - diese kannst du dir so legen wie es dir passt Eine langfristig sichere Position am Scheitelpunkt von Küche und Betriebswirtschaft Respektvollen Umgang und Wertschätzung Wechselnde Konzepte, bei deren Implementation du an vorderster Front stehst Flache Hierarchien und direktes Feedback mit deinem Vorgesetzten Aktive Mitgestaltung der Küche (Küchenlayout/Zubereitungsweisen) Gehaltsbonus basierend auf Küchenperformance Faires Trinkgeldsystem Wettbewerbsfähiger Lohn, jährliche Gehaltsanpassung Quartalsweise ein von dir organisiertes Teamevent Pünktliche Bezahlung vor Monatsende Aufgaben Leitung eines kleinen Teams in der Küche Kostenmanagement (Abfall, Stundenmanagement) Dienstplanerstellung Mithilfe beim Reinigen der Küche (Vorbildfunktion) Warenbestellung Einhalten von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Teilen von Best-Practices mit deinen Counterparts Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch (oder Äquivalent an Erfahrung) und mindestens 4 Jahre Berufserfahrung on top Interesse an der Arbeit in einem Startup und dich neuen Herausforderungen zu Stellen Englischkenntnisse vorausgesetzt (Firmensprache Englisch) Bock auf die Arbeit Teamfähigkeit Gute Kommunikationskenntnisse Rote Karte