Eine Aufgabe voller Herausforderungen an einem attraktiven Arbeitsplatz Zubereitung und Verkauf von Kaffeespezialitäten an der Siebträger-Maschine Vorbereitung und Betreuung von Konferenzen Einhalten der Lebensmittel- und Hygienevorschriften Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Speisenkomponenten Hierzu zählt u.a.
die Unterstützung der kalten Küche bei der Herstellung von Salaten und belegten Backwaren Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten und Pflege der gastronomischen Einrichtungen Ein Background, der uns überzeugt: Gültiges Gesundheitszeugnis Berufserfahrung und/oder abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil Kommunikationsfreude, Flexibilität und persönliches Engagement Ein Umfeld, das dich motiviert: Eine Aufgabe voller Herausforderungen an einem attraktiven Arbeitsplatz Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr Eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre, bei der gegenseitiges Vertrauen und Respekteine entscheidende Rolle bei der Zusammenarbeit im Team spielen Berufskleidung wird gestellt Vergütung gem.
DEHOGA Sachsen